Богиня Лада...

Богиня Лада,
Богиня нашей ты истории,
Ты так прекрасна, тобою любуюсь каждый день.
Ты есть часть религии славянства...
Забыли наши родичи славяне
И тебя и наших языческих друзей.
Богиня Лада, но тебя мы помним,
Твои мы русичи бессмертные.
Богиня Лада, Богиня любви и красоты,
Ты будь с нами,
Живи в сердцах и душах наших,
А мы в замен будем помнить...


Рецензии