Ответ перед Отцом...

 Живя...
 В пространстве...
 Несколькольких миров...
 Во временных вселенных...
 Блуждая и перетекая, из
 состояний эго нашего...
 Ему мы служим, обслуживая
 не себя...
 Не душу поливаем, живительною
 влагой...
 Словами, сухими образами
 букв себя балуя иногда, в
 успокоение огонии души...
 Так проходя слоями времени,
 его тропинок...
 Законы очередности его познав
 на теле бренном...
 Глотком телесной жизни, яркой
 вспышкой бытия...
 Приходим снова в жизнь иную,
 в бесформенную форму...
 Та, что наша изначально...
 Придя к Отцу, и братьям силам
 света...
 Пред ним, держать ответ нам:
 Что уяснили мы, из жизни
 в теле...
 Как душу раскрывали в Мир...
 Ценя других,себя любили как
 дитя...
 Вибраций мыслей,чувства в
 форму облекая, выпускали в
 Мир...
 Отец наш добр, миролюбив,
 улыбкою своей бескрайней
 одарив...
 Укажет путь к любви...
 Отправив на прогулку дальше...
 В жизнь другую...

 


Рецензии