ich trinke dich aus!

Ich trinke dich doch aus,
So wie ein bitteres Rotwein.

Ich schmecke viel da raus.
Ich sage niemals nein.

Ich verliere mich in dir
In deinen Augen und im Alltag.

Ich will mich nicht nur vergessen.
Ich vergesse schlechten Tag.

Ich bin so  wie das Wasser
In einem Sieb.
Du bist mein Dieb.

Ich verduestere nach vertrauen
Und vergesse nichts.

Gib mir bitte Liebe,
Bitte Liebe gib.

Dass was wichtig fuer mich ist.
Gib mir Liebe.
Bitte Liebe gib.

Es gibt die Hoffnung
Auf das Leben und das Licht.

Bitte,Verlier mich nicht.
Verlier mich bitte nicht.

Halt mich fest,
Sonst verliere ich

Meinen Lebensfest.
Halt mir bitte fest.

Wo ist die Liebe?
Die ich vielleicht verdient.

Gib mir bitte Liebe
Und die Hoffnung bitte gib.

Gib mir bitte,
Gib!


2.02.2017


Рецензии