Давайте

ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ!
И ПОДТВЕРДИМ СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ.
В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ОТКАЗАЛСЯ,
ДРУГ ДРУГУ СОЗДАВАТЬ СТРАДАНЬЕ.

ЭТО ТО. ЧТО ОН ОТ НАС,
ЖДЁТ ДАВНЫМ-ДАВНО.
У НЕГО ДЛЯ НАС ПОДАРКОВ,
УЖЕ ПОЛНЫМ-ПОЛНО.


Рецензии