У моря

Там где живёт послезавтра
Там где волна ждёт заката
Будешь у моря где волны волнуются жить
Только собою пожалуйста не дорожи

Только у моря всё заживет
Только у моря всё всё всё
Всё заживет

Медленно солнце стремится
Небо повисло как птица
Кажется высмотрит камнем на нас упадёт
Ах пустяки не волнуйся до свадьбы пройдёт

Только у моря всё заживет
Только у моря всё всё всё
Всё заживет

Прыгают волны морские
Двигают волны людские
Мы приближаемся к вечеру но не жалей
Это движенье навстречу небесных огней

Только у моря всё заживет
Только у моря всё всё всё
Всё заживет


Рецензии