Наступает выходной

Наступает выходной.
Манит нас морской волной.
Тишиною галереи
И тенистую аллей.
Кружкой пива и рыбалкой
Встречи может быть с русалкой
И любителей кино и стучащих в домино
Выходной раскрепощает
И конечно укрощает
И уж точно заряжает.
Он нам нужен и любим.
Отдыхай же господин.


Рецензии