Весна

А наша жизнь — она прекрасна
Своей волнующей красой.
И даже смерть нам неподвластна,
Мы устоим перед бедой.

Скоро весна расправит крылья,
Земля потребует любви
И приложить свои усилия
Нам нужно каждому, пойми.

Природа будет просыпаться
И расцветать на радость всем.
Не будет время прохлаждаться
Нам будет некогда совсем.

Земля приходит в запустение,
Пора её нам оживлять,
Мы все должны в каким-то рвением
Ей бескорыстно  помогать.

Заложить сад в каком-то месте
И помогать ему расти,
И любоваться с Богом вместе,
И говорить Ему — прости.


Рецензии