просил...

Просил .Ты исполняла. Делал фото.
Есть ролики. С тобой там видео.
Сидела в кресле. И стояла. Просто.
Лежала. После ласки. Сытая.

Просила. Ты не долго. Грустно мне.
Что  я уйду , а ты останешься.
Где лампа, у прихожей, тусклая.
Её бы отстирать, там , в прачечной…

А чувство, отстирать ? Рубашки все
Тобой пропахли , телом юным там…
Чему я рад ? Той светлой полосе
Губами где  я волосы листал…


Рецензии