Утро...

Приходит утро, разрушает сон
Который слаще, лучше, карамели
Вытаскивая из твоей постели,
Такой уютной, извлекая  стон.

Зачем так рано,с криком петуха.
Еще б могла понежеться немножко
Обиделась,чего таить греха...
Ведь женщина по сути тоже кошка.

Ей надо помурлыкать лишь потом
Открыть глаза,и словно королева.
Кровать покинуть,будто это трон
И ждет ее не кухня - Каравелла...

Красавец капитан"куда плывем?"


Рецензии