***

Кофейный взгляд влечет своим мерцанием,
Уста желанные смыкаются в речах,
Как Марс с Венерой, мы абсолютно разные,
Но притяжение сильней преград.

Вновь Андромеда скована цепями,
Любви оковы ей отнынь не в тягость,
Сегодня и настал тот миг прощания,
Персею ведьма странствие завещала.

Но обронив последнюю монету,
Наперекор старинному завету,
Сольемся душами в единую планету.


Рецензии