Как мне любить Тебя?

Если не будет пылинки,
Если не станет травинки,
Если не будет полянки,
Если не станет почки, листика, деревца,
Если не будет капли, росинки и ручейка,
Если не станет речки и синего-синего моря,
Если не будет леса, воздуха и воды,
Если не станет ветра, облака и Луны,
Если не будет Солнца
И не зажгутся звёзды,-
То всё это может случиться,
Если не стало Тебя!
Если Тебя не стало!
Значит, я не живу!
Значит, я вовсе не был,
Не видел Твои глаза,
Значит улыбки нежной
Сердцем не ощущал...
Если Тебя не будет,
Как мне любить Тебя?


Рецензии