за вас стыдно, москвичи

ЗА ВАС СТЫДНО, МОСКВИЧИ
Тихо-тихо над Москвой,
Ой, как тихо...
Спит любимый город мой.
Спит Барвиха...
   Ох, и труден путь Москвы,
   Путь адепта...
   Зачубайсились все вы,
   Нано-секта.
Москвичи преступно спят,
Спят без меры...
Лишь уключины скрипят
На галерах.
   Что же делать, как нам быть?
   Божье слово...
   Москвичей не разбудить,
   Нет Квачкова...
У чубайсов все «ключи»,
Это ж видно...
За вас стыдно, москвичи,
Ох. и стыдно!...
           04.05.17г.


Рецензии