Прежнему другу...

Так неожиданно , ну что ж я рад , привет ,
Спросить стесняюсь , мы друзья или никак ?
Чрез полного безмолвья долгих лет ,
Ты на пороге , значит нужно так ,

Тебе опять же , общество меня ,
Прижало значит а кругом тайга ,
Вернее кругом , ты пришел из дня ,
Предательства , где Ноября шуга ,

Сковала моей жизни утлый челн ,
А нужно было то , совета шест подать ,
Я был один и плыл по воле волн ,
Да ладно что тут бучу поднимать ,

Нет смысла , проходи же , кофе , чай?
Рассказывай чем дышишь , как живешь ,
Только без поз и лгать не начинай ,
Иначе лифтом из окна уйдешь ,

Без права на возврат , я чем смогу ,
Ты хоть и прежний , но бесспорно друг ,
Тебя поняв конечно помогу ,
Ведь знаю ты пришел сюда не вдруг ,

В беде оставить , суть одно предать ,
Я и врагов не бью , в просторы спин ,
Ты мне не враг , кричи что есть сказать ,
Мы вместе доберемся до причин ,

Визита позднего , я помогу простив ,
Но другом ты не станешь мне увы ,
Как жалок ты в предательстве пожив ,
В себямучении и в страхе злой молвы . . .


Рецензии