В мире сбывается то...

Волосок к волоску - борода.*
Навсегда - сводный брат никогда.
Уходя, все уходят не так,
как способны друг друга понять.

Жизнь хулить - каждый третий мастак,
но из них набирается рать
с лишком в два миллиарда самцов -
потребителей, но не творцов
нужных людям реалий.

За днём
ночь приходит и с лунным огнём
дню грядущему ищет местечко,
до рассвета катая колечко
звёздных тайн, чтобы в мире сбылось
всё, что клином на людях сошлось.

…Только в мире сбывается то,
что людей не касается вовсе.
               
                *заметили курды


Рецензии