Буквы на заборе...

Мне дела нет до ваших осуждений,
Я рук не собиралась опускать! 
Ведь каждому, будь то глупец иль гений
Нет смысла рот ладонью прикрывать.
И объяснять, доказывать не стоит,
Тем, кто польет в мой адрес всякий вздор.
Ведь не всегда ,,те буквы,, на заборе
Несут собой значение ,,забор,, ...
Какая есть... Живу, люблю, мечтаю.
Ни  на кого обиды не тая,
Дышу и ощущеньем наслаждаюсь:
,,Благодарю за все, судьба моя!,,


Рецензии