Ужасы!! Притом в прямом эфире

    Ужасы!! Притом в прямом эфире!
Кто признает, как они опасны?
Лишь специалистам - они б были -
Глазу в пользе.. Но, а нам - «ужасны»!

А,  на результат - все люди падки -
За убийства, кто в веках ответил?
Мир в себя стреляет из «рогатки»;
А, заказы - оживляют дети.

И проект, как центр дней в эфире;
Покровители  - ему средств не жалеют..
Бьют по темечку информ-эфирной гирей -
Приручив к кровавой галерее.

Мир жесток. В крови нас - утопил;
Сын он - величайших палачей,
Где кровавой поступи мотив -
Уверяет - будто мир ничей?

Почему бы мир не залить кровью -
Стыдно умирать в своей постели?
И конечно - не страдают болью,
Те, что нам галантно волю сеют..

Так в секретных сейфах земли нашей -
Упокоил сотни миллиардов,
И гордится сей порок поклажей -
Усыпил не только земли бардов?

С точки обывательской все можно -
Ведь заказчик в виде игрока..
Только в боге - мир всему матрёшка -
И его закон зовёт в бега.

Сын математических курьёзов -
Знает - всё прописано до дня,
И «потом» - не требует запросов -
Не доверю я ему себя…

Ведь «потом» - вновь будет - под землёю -
Трансформация и опыт слуг зовут;
Учимся - уже жить под водою -
Атомный вручая жизни жгут.

И беспечной жизни кляня дар -
«Бутон жизни» - унесём с собой..
Чтоб вернуться - в старый сериал -
Под водою, или под землёй!


Рецензии