Знакомство

Да, как проехать Валдай
Вы мне пожалуйста скажите
Да ты рыбак, ты наш, ты свой
Скорей к столу и едем с миром

В пути всё было хорошо
Рассказы, байки про рыбалку
И смеха было и смешно
Жена ту удочку сломала

Достигли вот уже воды
По ставя часовых в дозоре
И верши, сети тоже мы
Раскинули в водных просторах

Потом достали удела
И часовых с дозора сняли
И поплавки уже в воде
Но всё, чего-то не хватает

Шашлычница уже в огне
И шашлыки на шампурах уж
Давайте с главного начнём
И выпьем в славную рыбалку.


Рецензии