Зачем мне знать все о тебе

Зачем мне знать все о тебе?
Зачем?
Зачем мне сны все о тебе?
Зачем?
Зачем ты подло поступил?
Зачем?
Ведь обещал, что никому.
Лишь  только мне!
Зачем же слова не сдержал?
Зачем?
И  оправдания  в ответ
Нет, нет, нет…


Рецензии