Не совпали...

Не совпали, мы не совпали.
И утро доброе как не бывало.
И тихо, тихо мы уснули, и пали
На лбах - ласковые опахала.

Спи мой маленький малыш,
И светлых снов, любимый мой!
В одеяниях сумрачный дервиш
Бережёт твой сон лихой.

Дерзкий ты мой, ласковый!
Сны улиц тенистых зарей.
Ты приходишь и уходишь -
В туман умчишь - до нег алчный!


Рецензии