Морщинки...

Как хочется мужей приятно удивить,
И о груди своей поговорить...
- Ты только глянь, двадцатилетней грудь,
зачем носить бюстгалтер мне, забудь!

Он ей в ответ, дааа грудь конечно класс,
Скажу тебе родная, без прикрас...
Ведь из-за них морщин нет на лице,
Не даром жрёшь ты мясо и сальце...

- А дряблой задницы никто не замечал?
Такой вопрос я миленькой задал...
- Но мы же о тебе не говорили,
Лишь импотенцию с соседом обсудили...

Твой недомерок, месяц как уснул,
Кричу я SOS! Cпасите! Караул!
В любовной битве полный неликвид,
Про геморрой молчу и простатит...

Прими быстрей "Виагру", "Простомол",
И может быть зашевелится ОН...
Мне паутину снять давно пора,
Без секса я живу, ну как вдова!...)))


Рецензии
Не понял,.. это ЧЕМ же она паутину снимает?!..

Владимир Потаповский   07.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
Плохо что не понял...Ты что никогда паутину не снимал у одиноких подруг?

Александр Орлов 44   07.05.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.