***

* * *
Сколько в жизни я металась,
Сколько сил я отдала -
Выбирала, ошиблась,
И искала, и ждала...

Но ушло всё стороной -
Повстречалась я с тобой,
После долгих лет скитаний
Обрела душа покой!

Отступили дум сплетенья,
Не терзаюсь я в сомненьях -
Повинуясь я судьбе,
Душу отдаю тебе!

Знаю, ты ее поймешь,
От всех бед убережешь,
Словно хрупкую вещицу,
Через жизнь всю пронесешь!

Как я Богу благодарна,
Что Он нас друг с другом свёл!
Что нашла, кого искала!
И что ты меня нашел!


Рецензии
Хрупкую вещицу... Прелесть! Как тонко!

Эни Гросс   07.06.2021 16:22     Заявить о нарушении