тебя я вижу...

Тебя я вижу в каждой, ловит взгляд
Мельканье ног, похожесть у одежды.
Что хочется ? Догнать ,обнять .Моя.
Сказать тебе , целуя ,так, как прежде.

И, окунув  лицо в траву волос ,
Признаться , что у сердца быстрый бег мой.
Потрогать чуть губами тёплый нос.
Потом коснуться ими век  вдруг…

Тебя я вижу в пологе зонта.
И за стеклом,  прошёл уже троллейбус …
Я думаю :  не то , совсем не так…
Не разгадал у жизни  сложный ребус.


Рецензии