ПамятиГВ

Уходят в мир другой , жизнь отшумевши ,
И нищий из трущебы , и богач ,
Как Цой ушел всех песен не допевши ,
И тут не нужен по ушедшим плачь

Талант  он обречен на жизнь лишь взрывом , звезды сверхновой , как толчек другим ,
Так как живут на пике и с надрывом ,
Вооюя с миром , и любуясь им ,

И он ушел не с кем не попрощавшись ,
Все чем томился , в мир другой забрав ,
Надломлен  но волкам на корм не давшись ,
Актер от бога Галкин Владислав . . .


Рецензии