О вечной...

Мечтательно порой,как дети
Хрустальный мир хотим объять.
Как сохранить богатства эти?
Ромашку Розе не понять.

*****

Какой же надо быть прелестной,
Чтобы затмить красой,но лестной?
И ангелы,что к ней с небес
Дивились Чуду из чудес.

****
Ну зачем,скажи,зачем,
Так судьба со мной играет?
Неземной твоей красой
Всё к тебе одной пленяет.

*****

Увези меня далёко-
В край любви и сладких грёз.
Нам не будет одиноко,
Не видать тоски и слёз.

*****

Так стань же Музой неизменной,
Чтобы творить в сей жизни бренной
И чтобы в замке там,вдали
Мы о любви шептать могли.


Рецензии