мемуары б написать!

Мемуары б написать
О моей жизни рассказать,
Но начинаю вспоминать
И что-то страшно мне писать.

Это ж детям нельзя читать!
Уж лучше Светику всё рассказать,
Она поймёт и посмеётся,
Если надо поругает
И со мной напьётся.

Мне легко с тобой.
Вспоминаю как жили мы одной гурьбой.
Я же человек совсем другой,
Ты хозяйка и за всех стоишь горой,
Не заменить нам дружбы той.

Радостно тебя мне видеть
И не хочу тебя обидеть,
Если что прости
И зла на меня ты не держи.

Этим временем я дорожу
И ни о чём я не тужу.
Ты не стесняйся того что было,
Было всё окей.
Мир становится с тобой светлей!

Ты же путь в Германию нам проложила.
Нас немецкому учила
И шла к цели на пролом.
Ты была моим паромом,
Поддержать могла ты ведь не только словом.

Я ж с тобой даже в бой,
Как приятно мне болтать с тобой.
Кумир ты мой!
Да уж перегнула палку я, дугой,
Но с тобой отдыхаю я душой.


16.04.2017


Посовещается моей подруге!


Рецензии