Голуби мирно парят!

В оина, славу добывшего кровью,
Е ю полившему сотни полей,
Ч ту я с почтеньем и славлю с любовью!
Н ам всё равно был каких ты кровей!-
А лый - цвет крови и нашего стяга!
Я пред твоей преклоняюсь отвагой!
 
С лышишь салют? Он гремит в твою честь! 
Л авры тебе и "Победы День" песнь!..
А май победный вновь счастьем объят!
В ечная слава! Подвиг твой свят!..
А в небе голуби мирно парят!


Рецензии