Курская Дуга!

***

Курская Дуга!!!
Мой друг и я...
Горели вместе в танке,
В броне в 34-ке!!!
В пожаре плавилась броня...
От танка при взрыве башня
Улетала ввысь...
Горела матушка земля!!
Пропитана она сыновью кровью...
Закончились патроны и снаряды...
И танк повёл я на таран!
Увидев тигр фашистский.
В башенную щель...
Я прокричал будь проклят Гитлер
И его семья...
Удар, металла скрежет...
Взрыв!
Мой друг и я в броне зажаты...
Горит металл и наше тело...
Прощай моя жена и мать!!!
В борьбе с врагом
Все что я смог...
Я для Победы сделал!!!

Игорь Черных

Посвящаю ветеранам танкистам ВОВ. С Днём Победы!!!


Рецензии