Порося

Хохлушка в Киеве к художнику подходит,
«Не мог бы хряку внешность изменить?
А то мой муж боится свежей крови,
Не может «поросёночка» убить».

«Вот на такую»,- фото Порошенко,
Протягивает зодчему она,
-Легко исправлю, в несколько моментов,
И вот уже «Глава», а не свинья.

Проходит время, женщину встречает,
Как поросёнок, справился ли муж?
-Он до сих пор тот труп свиньи пинает,
Ни сколько не боясь кровавых луж.

Мораль:
Главою быть задача не из лёгких,
Чтоб ненависть людскую избежать,
Нельзя всех сытых превратить в голодных,
И участь хряка вскоре ожидать.

             04.05.2017г. Андрей Григорьев


Рецензии