я убит

 всё готово к развязке
 саван пламенем соткан
 я убит по- дурацки
 по бандитской наводке

 без шинели и каски
 и без бронежилета
 и казалось прекрасным
 украинское лето

 не был я осторожным
 на удачу  надеясь
 на войне, как у кошки
 жизней минимум девять

 попрощались по- братски
 тихо, без многословья…
 я убит под Луганском
 и отпет в Подмосковье


Рецензии