Настя-лесная

В дремучей сибирской тайге,
Среди благодатного края
Живёт, существует везде
Отшельница Настя — лесная.

Природа ей служит сполна,
Так Богом заложено свыше.
Душа её  ясна, чиста
И помыслы все её чище.

Она, как чистейший родник,
Лучи доброты излучает,
А облик её, как цветник,
Своей красотой покоряет.

Не зря нам раскрылась она,
Как Фея  лесная явилась.
Раскрыла нам  душу сполна
И дверь в новый мир отворилась.

Теперь мы не можем так жить,
Как жили года прожигая,
Настала пора всем творить,
Природа нас ждёт ожидая.

Давайте очистим свой дом,
От грязи очистим и смрада,
Изгоним из жизни содом,
Пусть наша душа будет рада.

Любовь воскресит целый мир,
Луч света в глазах засияет,
Надеялись все мы на пир,
И всё же он нас ожидает.


Рецензии