Белый 2010

Догорает свечой солнце
Увеличивая тень на бетонной стене
Невзрачна днем, мистична ночью
Словно ворота в иной темный мир
Вселяя страх в сердца, что глупостью полны
Вокруг толпа спешит на ужин людоеда
Но некто в мире тишины идет к своей мечте
Без страха и с иронией за всех сжимая кулаки
Коснется остывшей стены под крышей мрака
И в свой чудесный мир где буйным цветом чувства
И это не иллюзия...


Рецензии