Время

Не хочу время тратить впустую
Занимаясь чужой ерундой
И  проходит оно  вхолостую
Словно данное бросив собой

Ну зачем я ему  говорила!
Обещала  быть рядом с ним
И хомут на душе поселила
Он  останется   мне чужим

Не сидеть на двух стульях сразу
Видно кто то порвал своё ж
Примеряя к каждому глазу
Говоря: Это было уже!

Но однако оставил как прежде
Все дела в одну папку сложил
Веря думам своим и надежде
Цезарь тоже когда то же жил

Успевал этот парень всё делать
И своё и чужое хватал
Что теперь говорить и поделать
Даже если ты очень устал!

04.05.2017


Рецензии