Пестня об шашлыке

Пестня об шашлыке (Аль-Шамовская кафешная)

А в Е-бурге сегодня мороз,
Но мы песню поем про шашлык,
Потому что ручной утконос
К его запаху шибко привык.

  У кого-то опять автомат
  Взял все крупные деньги в заем,
  Оттого снова слышится мат,
  Только мы про шашлык все поем.

У певицы – опять гайморит,
У охраны – опять нервный тик.
Но ручной утконос вновь кричит,
Хочет песенку он про шашлык.

  И стучит по тарелке клиент,
  Видно долго он ждать не привык.
  Завтра станет уже пациент,
  Раз так хочет кушать шашлык.

А в кабинках курят кальян –
Кто-то жадно к сосалке приник.
Зато все, кто не сильно уж пьян,
Поют с нами гимн про шашлык.

  И вокруг все танцуют, поют,
  Только повар слегка обозлен –
  Ему надо работать, но тут
  Про шашлык хочет слышать и он.

И сегодня напьется народ –
Раз мороз, значит надо, привык…
Утконос только, сволочь, орет –
Из него готовят шашлык…


Рецензии