77755A

Познакомимся? Меня зовут Альзира.
Код моей души: 77755A.
Леди, полукомплекс, где-то лира…
Сердцем спасена на островах.
Разругаемся? Такой я человек.
Или ненавидеть, или соглашаться.
Мой, особенный, эмоциональный век.
Лишь неподражаемым дано касаться.
Остров Тенерифе. Рим. А, может, Амстердам?
Путешествую душой по старой Праге.
Главы - романтичным городам -
На чувствительной, линованной бумаге.
03.05.2017г.
22.45ч.


Рецензии
Замечательно!
Особенно про Код души!
А бумага чувствительна...
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   05.05.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Александра Арсентьева   06.05.2017 07:02   Заявить о нарушении