Я не играю в любовь!

Сейчас Весна...
                и Я Тебя нарисую!
Тебе портрет принесут не в пустой обложке!
Ночное небо и звезды сжигает взгляд,
                а Твои губы целуют мою ладошку!
Я помню шляпу и темный мужской костюм...
И как всегда! твердишь!
                Что Ты - есть мальчишка!
За сигаретным дымом
                летит аромат духов...
А под рубашкой бьется девчачье сердце!

Я не играю в Любовь! и даже...
                на раз...два...три...
Я не считаю,  что Ты меня заслужила!
Но, не признать, что в такой...
                пусть мужской игре...
Ты в этой шляпе...
                как Божество КРАСИВА!


Рецензии