Bouzoukinight

 #грекомбытьмодно!

Bouzoukinight не группа, а скорей движение греческой молодежи в России!


Bouzoukinight шагает по планете
И дарит встречи, песни и любовь. 
Ничто не вечно под луной на свете,
Лишь только вера греет грекам кровь.
Безликим быть не стоит, мне поверьте,
Не ждите, что на блюдце принесут.
С часами вечности свое все время сверьте,
И пусть вы даже в этом мире крут.
Вниманием можете побаловать любого,
Добром делиться вовсе не смешно,
А доброты ведь не бывает много,
Стать греком модным даже не грешно.
Шагайте по планете нашей смело,
Делитесь всем, чем можете сейчас.
На завтра не откладывайте дело,
С такой победой поздравляю вас.


Рецензии