Лето наступило

Вот и лето наступило.
Яблонь цвет ласкает взор
И черемуха метелью
Свой рассыпала ковёр.

От душистых ароматов
В голове туман плывёт.
Он о встрече извещает.
О любви романс поёт.

По траве, как по перине
Я иду тебя искать.
Подскажи в какое время
Мне свиданье назначать.


Но молчаньем отвечают
Язычками лепестки.
Они скоро облетают.
Будут здесь одни плоды.


Рецензии