Доказателства

Сегодня хочешь доказать,
Что лучше остальных на свете,
Но знаешь что тебе не светит,
Себя как надо всем подать,

И рвёшь себя ты на куски,
Пытаясь что-то доказать всем,
Но задыхаясь от тоски,
Себя лишь тем уничтожаешь,

Твоя же жертва никому,
Не может службы сослужить,
И никому от этой жертвы,
Не станет точно лучше жить.


Рецензии