Это не стихи...

Мне кто-то скажет: - Это не стихи!
Поэзия совсем другой бывает.
Твои же все банальны и плохи,
В них ритма сбой и даже смысл хромает.

Ещё такой-же вычурный чудак
Переиначит точки с запятыми.
Да, вы таланты! Я? Лишь просто так,
Мои вам мысли кажутся пустыми.

Метафоры и образы не те,
Раздробленность, ошибки в удареньях.
Короче, хрень черкаю на листе,
Такие вот бывают обвиненья.

Отвечу так: - Пишу я как могу,
Всем угодить особо не стараясь.
Учусь, творю, но чаще на бегу,
Исправить кое-что потом пытаясь.

Вы доки в деле, есть у вас талант,
За счёт меня легко в том утвердиться.
А я в стихосложеньи дилетант,
Хотя добра и не умею злиться.

Стихи читаю и писать люблю,
Душа идеи с чувством изливает.
По счёту ритмом слоги я дроблю,
Порою ошибаюсь, так бывает.

Советы только радуют всегда,
Всех вас я назову учителями.
Мне критика полезна иногда,
Стихи свои учусь писать ночами.

Днём вся в делах, заботе, суете,
Стихами мыслю и по ним скучаю.
Пусть их пишу простые и не те,
Но, боже мой, не злитесь, умоляю!


Рецензии
А судьи кто, позвольте их спросить,
Они на суд имеют право!?
Иль могут только желчь излить!)
А вам мои и "бис"и "браво"В,с улыбками!)))

Василий Грубов   26.06.2017 10:13     Заявить о нарушении
Будто слышу ваши слова и рукоплескания.)))
Василий, спасибо за поддержку!
БЛАГО ДАРЮ ВАМ!!!

Майя Ян   26.06.2017 14:09   Заявить о нарушении
Сам такой))

Василий Грубов   26.06.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.