на людном вокзале

я хочу найти человека,
который сочтет порезы
чем-то нормальным.
с которым мы вскоре
вместе вскроемся
на
людном
вокзале.

с которым мы будем
пачками
пичкать
антидепрессанты.
с которым вместе
затянем петли
под бой
новогодних
курантов.

с которым утром
мы будем слушать
музыку Чайковского.
а перед сном
по памяти читать
творения Бродского.

с которым мы будем
отдаваться Морфею
ближе к пяти,
от которого я,
даже под страхом смерти,
не захочу уйти.

с которым мы вместе
скажем: "До дна",
и впустим
в
себя
кислоту.
которому я,
если он с чем-то не справится,
обязательно помогу.

который под звездами
даст мне
Непреложный обет.

знаете, в чем загвоздка?
такого человека
нет.


Рецензии