Сам себе режиссер

По мотивам моего романа
«Бакарди карт – бланш»

Номинация на премию «Оскар».
Сам себе режиссер, актер и постановщик.
Срежиссировал любовь и предложение руки и сердца.
Ну, такой себе, судьбы своей регулировщик.
Героиня и не верила в любовь:
Нет души и сердца у миллионеров.
А сейчас бы на край света, бармен, за тобой!
Для предпринимателя является примером.
Лауреат премии «Оскар».
Вот: заслужена победа, статуэтка вручена.
Просто он услышал: его любят. Но непросто:
Филигранная, ажурная вина.
Заверните мне фамилию такую:
Мистер Тюильри звучит отлично!
Не узнаешь сразу, не увидишь, отчего ревнует…
Человек он деликатный, симпатичный.
Ну, а лучше заверните мне всего Садко!
Уж не знаю, кто он там, и где, и как…
Я люблю его всего и целиком…
Ждет нас аристократичный, идеальный брак.
03.05.2017г.
13.55ч.


Рецензии