Несёт...

И весны я ветвь...
К солнцу и тянусь...
А любви та сеть...
Я домой вернусь...

Вверх растёт трава...
Я корнями вглубь...
Ты всегда права...
Ветром дышит суть...

В старых и корнях...
Есть живой росток...
Тянет из земли...
Влаги тот глоток...

Семьи тоже вновь...
Жизнь ещё спасёт...
А весна любовь...
На руках несёт...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии