Прощай

Не строим будущего планы –
Любовь исчезла навсегда,
Те дни, что были так желанны,
Не повторятся никогда.

Отныне не встречать рассветы
На диком пляже у реки,
Нам не найти с тобой ответы –
Лекарство от слепой тоски.

Душа запуталась в пустыне,
В извечных поисках причин,
Мы одинокие отныне –
И ты одна, и я один.

Но переломим эту сущность,
Загладит время боль потерь,
Ведь без любви тоскливо, скучно,
Найдём любовь свою, поверь.

Мы будем счастливы, срастётся,
Узрим раздельный, новый путь,
Былое сгинет, перетрётся,
Ну всё, прощай, удачи, будь.


Рецензии