Я подписал все протоколы...

Я подписал все протоколы.
Я рассказал им всё, как есть.
Пусть твоя ненависть утонет.
Ты знал, что будет эта жесть.

Ты мне никто, ты так, обуза.
Ты крысой стал за их спиной.
Твой левый заработок грузит
Меня по полной и с лихвой.


Рецензии