Пока мы вместе

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Пока мы вместе - хочется мне жить,
От счастья небо обнимать руками,
Минутой нашей каждой дорожить
И птицею летать под облаками.

Пока мы вместе - хочется любить,
Руки не отпускать твоей горячей.
Единым целым в этом мире быть -
И только так любить, а не иначе.

Пока мы вместе - хочется мне петь
Так громко, чтобы слышали все люди.
И насладиться радостью успеть,
А то потом вдруг поздно уже будет.

Пока мы вместе...

4.05.17


Рецензии
Роман, очень лирично и с любовью!

Мэри Снегова 2   25.11.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.