Ко Дню Победы!

     Ко Дню Победы!

Ну, вот мы здесь все рассуждаем
О том, о чем нам лишь не лень…
Уже не помним, что встречаем
Победы нашей завтра День!

  Давайте бросим споры наши
  И вспомним мы о тех… О них
  Кто, не жалея жизни даже,
  За наших бился, за своих…

Кто, отвергая все запреты,
И забывая про любовь,
Кто смог, кто всё же сделал это,
Пролив за будущее кровь…

  Кто, проклиная все на свете,
  С гранатою бежал под танк,
  Чтоб дни мы видели бы эти,
  И чтобы жизнь сложилась так,

Чтоб дети все росли в свободе,
На Родине, и на Своей!..
Хоть ветераны и не в моде –
Про них ты забывать не смей!!!


Рецензии