Относись ко мне всерьёз

Ты только относись ко мне всерьёз
И  баловать меня не забывай,
Приди ко мне с букетом белых роз,
Красивым, как цветущий месяц май.

Пройдёмся мы по берегу реки
Туда, где месяц спрятался в затон,
Черёмуха роняет лепестки,
И водопад звучит, как саксофон.

Вода, своей прозрачною струёй,
Баюкает кувшинки в поздний час,
Где ивы,  бирюзовою косой,
Укроют нас от посторонних глаз.

А утром, когда выпадет роса,
Когда рассвет запляшет над рекой,
Таинственно взгляни в мои глаза
И поведи по жизни за собой!

         03.05.2017 г


Рецензии
Замечательное стихотворение, Татьяна. Очень красиво написано. Прочитал с удовольствием. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   05.05.2017 07:43     Заявить о нарушении
Виталий, я Вас благодарю за отзыв. Рада посещению моей странички.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   05.05.2017 08:09   Заявить о нарушении