А мудрость?

У дипломата за спиной
Судьба  Страны его родной,
А в нём - ей преданность и честь.
В истории примеры есть,
Когда, бывало, мудрость слов
Гасила пламя злых костров.
За четверть века в Украине
Подобных не было в помине.
Мотаем горе на кулак -
Три года Брат в огне атак,
Когда же хвалят дипломата:
"Герой ответил грубовато"!
В ответ на "подвиг" фраза влёт,-
Где: "Здравствуй, дескать, Новый год".


Рецензии