Моя гостеприимность...

Заходите , обманите и посмейтесь на до мной ,
Расскажите сказку на ночь , я поверю , в разнобой ,
Каждый пусть опишет чудо или песню пропоет ,
Вы пришли из неоткуда , так же в никуда уйдет ,

Каждый получив признанье ,
Своих бредовых идей ,
Свою долю пониманья ,
Я приму здесь всех людей ,

Чаем напою с блинами ,
Нужно , выпьем по чуть чуть ,
Будет дружба между нами ,
С легким сердцем выйдешь в путь ,

Что бы вновь ко мне вернутся ,
Спорить , плакатся , кричать ,
Чтоб уснуть и вновь проснутся ,
Тему кончив вновь начать , с

Спросите , зачем мне это ?
Я отвечу , я росту
Через вас аж вся планета ,
Мне представлена , версту,

Не прошел я по дорогам ,
С вами мир приходит в дом ,
Что несете вы с порога ,
Мой мир шире с каждым днем ,

Потому я в вас лишь вижу
Паралельные миры ,
Изучая вас поближе ,
Я  не буду вне игры . . .


Рецензии