Интернет состоит из котов

Интернет состоит из котов,
В подкупающих, няшихся позах,
Из филосовствующих мудаков,
И из козлов с улыбкой на рожах,

Из навязчивых  хитрых барыг,
Из лже(врачей, юристов, политиков)
А те, кто, что–то в жизни достиг,
Своего бизнеса не кажут винтики.

Что не дама, так просто – модель,
Что поэт так не хуже Толстого…
Каждый гонит пургу и метель,
Мастера непечатного  слова….

В интернете лет десять живу,
Ну не живу – иногда посещаю,
И  порой удивляюсь тому,
Какой хлам себе в мозг загружаю.

Скольким людям на нашей планете,
Делать не фига  – это кошмар!
Всё сидят и сидят в интернете,
Как на спящем голодный комар.

Есть от интера польза немыслимая.
Об этом знаю я и знаешь ты.
Но сегодня пришли, вот  мысли,
Меня интере достали -  коты!!!

Я по жизни котов уважаю….
Они с  экрана - из каждых углов!!!
Жестко мышкой я их закрываю,
Слёзы лью, но делитчю котов….


Рецензии